Professional Club Rugby
Challenge Cup
Champions Cup

European Player of the Year

Giocatore Europeo dell'Anno EPCR 2014

Steffon Armitage (Toulon)

Steffon Armitage

Steffon Armitage fact file
Club: RC Toulon
Age: 28
Position: Back row
Heineken Cup apps: 36
Amlin CC apps: 13
2013/14: P 9 Pts 0
Country: England (5 tests)
View Steffon Armitage's Full Record here

Finalisti dell'edizione 2014 Giocatore Europeo dell'Anno ERC

Steffon Armitage (RC Toulon) Chris Ashton (Saracens)
Schalk Brits (Saracens) Jonny Wilkinson (RC Toulon)
Jacques Burger (Saracens)

Giocatori selezionati per il Giocatore Europeo dell'Anno ERC 2014

Steffon Armitage (RC Toulon) George North (Northampton Saints)
Miles Benjamin (Leicester Tigers) Paul O'Connell (Munster Rugby)
Sean Cronin (Leinster Rugby) Peter O'Mahony (Munster Rugby)
Jean-Marc Doussain (Toulouse) Louis Picamoles (Toulouse)
Matt Giteau (RC Toulon) Ruan Pienaar (Ulster Rugby)
Alex Goode (Saracens) Sitiveni Sivivatu (ASM Clermont Auvergne)
Cian Healy (Leinster Rugby) Jonny Wilkinson (RC Toulon)
Fritz Lee (ASM Clermont Auvergne)

Judging Panel

Stuart Barnes (Sky Sports), Mick Cleary (Daily Telegraph Rugby Correspondent), Marc Duzan (Midi Olympique), Emile Ntamack (three-time Heineken Cup winner) and Gerry Thornley (Irish Times Rugby Correspondent)

giocatori europei dell'anno

2017 Owen Farrell Owen Farrell Saracens
2016 Maro Itoje Maro Itoje Saracens
2015 Nick Abendanon Nick Abendanon ASM Clermont Auvergne
2014 Steffon Armitage Steffon Armitage Toulon
2013 Jonny Wilkinson Jonny Wilkinson Toulon
2012 Rob Kearney Rob Kearney Leinster
2011 Sean O'Brien Sean O'Brien Leinster
2010 Ronan O'Gara Ronan O'Gara Munster
© 2018 Content © EPCR, Statistical data © EPCR Note Legali realizzato da Sotic eseguito da OpenText WSM